WAKTU BERMAIN CRISTIANO RONALDO MASIH AKAN DI ATUR ZIDANE

WAKTU BERMAIN CRISTIANO RONALDO MASIH AKAN DI ATUR ZIDANE

WAKTU BERMAIN CRISTIANO RONALDO MASIH AKAN DI ATURZIDANE

WAKTU BERMAIN CRISTIANO RONALDO MASIH AKAN DI ATUR ZIDANE

Judi Bola Online – WAKTU BERMAIN CRISTIANO RONALDO MASIH AKAN DI ATUR ZIDANE, Berita kesempatan ini datang dari satu diantara pemain sepak bola terkenal asal club Real Madrid yakni Cristiano Ronaldo yang diberitakan kalau sekarang ini pemain itu masih tetap dalam penyusunan jadwal bermain oleh sang pelatih yakni Zidane.

Zidane yang sekarang ini suka lantaran bisa lihat Cristiano Ronaldo bisa kembali dalam kompetisi berbarengan Real Madrid lantaran terlebih dulu Cristiano Ronaldo pernah alami Cedera serta sangat terpaksa tidak hadir kurun waktu yang cukup lama.

Bintang asal Portugal itu juga telah mengisyaratkan Comeback dengan menolong Real Madrid memenangkan pertandingannya melawan Osasuna selesai tidak hadir sepanjang dua bln. lamanya, di waktu itu Ronaldo alami cedera waktu berlaga di pertandingan Final Piala Eropa pada Juli 2016 waktu lalu.

Lihat hasil itu pasti bikin Zidane bangga pada Cristiano Ronaldo, Walau demikian Zidane sendiri sudah mengakui kalau dianya bakal tetaplah mengatur jadwal kompetisi untuk Cristiano Ronaldo sendiri.

” Sama dengan kebanyakan orang, saya juga nikmati melihat permainan Ronaldo diatas lapangan, saya juga senantiasa menginginkan dia tetaplah berbarengan saya. Hari ini dia bermain sepanjang satu jam, kami bakal saksikan apa yang berlangsung di hari Rabu saat melawan Sporting di Liga Champions. Tetapi saya belum negosiasi apa pun dengannya masalah saat bermainnya. ” Tutur Zidane.